Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Владимиром Васильевым

23 Апреля 2018 17:23

Губернатор Волгоградской области в ходе рабочей поездки в Дагестан провел встречу с врио главы республики Владимиром Васильевым. В центре внимания — вопросы социально-экономического сотрудничества двух субъектов РФ, а также обеспечения безопасности. В беседе также приняли участие начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, председатель народного собрания РД Хизри Шихсаидов, руководитель администрации главы и правительства РД Владимир Иванов, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов.

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Владимиром Васильевым

В преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне губернатор Андрей Бочаров и начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко совершают рабочую поездку в Республику Дагестан, где несет службу личный состав отряда МВД от волгоградского региона.

«В том, что прикомандированные сотрудники работают с самоотдачей, не считаясь со временем, мы убеждались не раз. Очень приятно, когда губернатор приезжает вместе с руководителем МВД, встречается с каждым сотрудником, уделяет им внимание, интересуется условиями службы. Сегодня в Дагестане силовые структуры достаточно успешно, в упреждающем режиме, решают важные и ответственные задачи», — отметил Владимир Васильев, открывая встречу.

Андрей Бочаров поблагодарил за высокую оценку действий сотрудников полиции Волгоградской области, которые несут службу на территории Дагестана. Напомним, что совместные встречи Андрея Бочарова и Александра Кравченко с сотрудниками полиции Волгоградской области, которые продолжают выполнять служебные задачи на территории республики Северного Кавказа, уже стали традиционными — первая состоялась в 2015 году.

Еще одна тема, рассмотренная сегодня на встрече с Владимиром Васильевым, — развитие социально-экономического сотрудничества между Волгоградской областью и республикой Дагестан. Стороны договорились о подготовке «дорожной карты».

«У нас очень много точек соприкосновений, многие предприятия взаимодействуют друг с другом. В течение года мы планируем направить сюда делегацию с целью подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого мы могли бы более эффективно выстроить нашу совместную работу», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Юлия Ермакова