Встреча с участниками предварительного голосования «Единой России»

20 Апреля 2016 23:31

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в рамках всероссийской видеоконференции встретились с участниками предварительного голосования партии «Единая Россия». В рабочей встрече в Центральном исполнительном комитете партии вместе с главой государства и председателем «Единой России» приняли участие делегаты Волгоградской области. В регионе перед началом прямой трансляции с участниками партийного отбора провел рабочую встречу губернатор Андрей Бочаров.

Встреча с участниками предварительного голосования «Единой России»

Владимир Путин нацелил участников праймериз на честную и конкурентную борьбу, подчеркнув, что «Единая Россия» является ведущей политической силой.

«Это очевидно, и не только по количеству депутатов в парламенте страны, но и по характеру проводимой вами политики, — сказал Президент. — Потому что это ответственная политика, взвешенная, направленная на благо людей. «Единая Россия» должна показать пример честной, открытой, конкурентной борьбы».

Дмитрий Медведев выразил уверенность, что проведение предварительного голосования позволит привлечь к работе в «Единой России» новых людей.

«В настоящий момент проходят различные мероприятия, уже прошли дебаты. Наши коллеги встречаются, спорят, получают навыки политической борьбы, работы, дискутируют по самым сложным, самым важным вопросам нашей жизни: имеется в виду ЖКХ, транспорт, различного рода налоговые платежи, коррупция и самые разные проблемы, которые волнуют людей в самых разных регионах нашего большого государства», — рассказал премьер-министр РФ.

«Закалиться в этих боях непросто. Но кто сможет — со временем станет настоящим политиком, руководителем, — подчеркнул губернатор Андрей Бочаров на встрече с участниками предварительного голосования от волгоградского региона. Она состоялась перед началом всероссийской видеоконференции на площадке ВГПУ. — Вы все абсолютно разные, но по-настоящему любящие Волгоградскую область. Без этого невозможно выполнение тех задач, которые перед нами стоят. Приоритеты, которые мы установили вместе с партией в 2014 году, остаются актуальными и сейчас. Мы не будем отступать от них ни на шаг».

Губернатор обозначил основные задачи, которые предстоит совместно выполнять исполнительной и законодательной власти. Глава региона призвал участников праймериз остаться одной командой, которая приведет к победе кандидатов, поддержанных жителями Волгоградской области.

«Прошу вас очень серьезно относиться к обещаниям, которые вы даете, — сделал акцент Андрей Бочаров. — «Единая Россия» — это ответственная партия. В Госдуме нам нужны люди, которые будут отстаивать интересы региона и его жителей на всех уровнях».

Глава региона напомнил, что участники предварительного голосования войдут в кадровый резерв для работы в государственных и муниципальных структурах по практике 2014 года. На сегодняшний день 36,3% резервистов уже востребованы в органах власти. Курс на обновление будет продолжен.

Добавим, единый день предварительного голосования во всех регионах России намечен на 22 мая. Выборы депутатов Государственной Думы России пройдут 18 сентября.

Марина Шевченко