В Волгоградской области появятся три новых управляющих компании

17 Ноября 2021 10:14

Лицензионная комиссия Волгоградской области рассмотрела вопросы о предоставлении разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами новым организациям.

В Волгоградской области появятся три новых управляющих компании

По информации региональной ГЖИ, решением лицензионной комиссии Волгоградской области лицензии предоставлены ООО «УК Дом на бульваре», ООО «Вевема», ООО «Управляющая компания Тейя». Пока они не имеют домов в управлении и смогут начать работу в этой сфере после включения сведений в соответствующий реестр.

Добавим, с начала 2021 года в Волгоградской области выданы 23 новых лицензии. Таким образом, в регионе насчитывается 246 управляющих организаций с действующими лицензиями на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, из них 197 компаний заключили договоры и фактически управляют жилым фондом.

Работа по наведению порядка в ЖКХ, формированию рынка добросовестных управляющих организаций продолжается на плановой и системной основе и призвана повысить качество оказываемых жителям услуг.

Марина Шевченко