Команда Волгоградской области готовится к третьей смене форума «Таврида-арт»

20 Июля 2020 14:40

В этом году для участников «Тавриды-арт» запланировано десять тематических творческих смен – они организованы в формате «антишкол» и ориентированы на совместное творчество, получение практического опыта.



НП «Образование», региональный проект «Социальная активность»

Команда Волгоградской области готовится к третьей смене форума  «Таврида-арт»
Участником первой смены «Таврида-арт», которая прошла под девизом #МыВместе, стал резидент форума Волгоградской области Денис Стрельников. Сейчас формируется команда третьей смены. В нее войдут студенты вузов, представители волонтерских и творческих объединений.  Добровольцы будут задействованы в работе волонтерского корпуса Центра практики арт-кластера «Таврида» – это позволит студентам профильных направлений пройти на форуме практику.

Мероприятие организовано с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности. Стоит отметить, что по итогам каждой смены эксперты определят одного победителя из числа всех участников, который получит контракт на продюсерское сопровождение, возможность стажировки и участия в крупнейших российских и международных арт-проектах.

В Волгоградской области комплектование команды молодых деятелей культуры для форума «Таврида», а также вовлечение молодежи в социально-значимые программы и создание комфортных условий реализации потенциала, ведется в рамках реализации приоритетного регионального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Руководство региона учитывает мнения и предложения нового поколения при решении приоритетных задач развития, социально значимые проекты молодежи воплощаются в жизнь.


Архив новостей