В Волгоградской области с опережением графика идет строительство автомобильной дороги «Верхний Еруслан - Салтово» км 10+00 – км 20+00

25 Сентября 2020 17:35

Комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области заключен государственный контракт от 05.03.2020 № 083-20 с подрядной организацией ООО «Сардорстрой» на выполнение работ по строительству объекта: «Строительство автомобильной дороги «Верхний Еруслан - Салтово» км 10+00 – км 20+00 в Старополтавском муниципальном районе Волгоградской области».


НП «Безопасные и качественные автомобильные дороги», региональный проект «Дорожная сеть», Старополтавский район

В Волгоградской области с опережением графика идет строительство автомобильной дороги «Верхний Еруслан - Салтово» км 10+00 – км 20+00
Общая протяженность участка строительства составляет 9,5 км. Государственным контрактом предполагается завершение работы в 2022 году.

Подрядной  организацией строительно-монтажные работы на объекте ведутся с опережением графика производства работ. Строительная готовность объекта составляет около 70 процентов.

В настоящее время выполнены работы по устройству конструктивных слоев дорожной одежды, в том числе устройство нижнего слоя асфальтобетонного покрытия на всем протяжении основного хода трассы.

В 2021 году будут выполнены работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия
и обустройству автомобильной дороги.

Строительство автомобильной дороги позволит ликвидировать транспортный разрыв и соединить с.Салтово с общим количеством жителей более 700 человек, а также приступить к строительству автомобильной дороги к с.Лятошинка.


Архив новостей