Волгоградских предпринимателей приглашают принять участие в международном форуме «Вперед на экспорт-2020» в формате онлайн

23 Октября 2020 16:14

29 и 30 октября 2020 г. в онлайн формате пройдет Международный форум «Вперед на экспорт-2020» и первая онлайн выставка экспортно ориентированных компаний Волгоградской области.




НП «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт»

Волгоградских предпринимателей приглашают принять участие в международном форуме «Вперед на экспорт-2020» в формате онлайн
Формат проведения – онлайн площадка www.export2020.com, объединяя традиционные деловые мероприятия и инновационные методы интернетмаркетинга, позволит участникам:

- узнать все о мерах поддержки экспорта в Волгоградской области;
- найти решения, необходимые для наращивания и поддержки экспорта, и ответы на самые важные вопросы ведения ВЭД;
- представить свою компанию на онлайн выставке и провести переговоры с потенциальными зарубежными партнерами в режиме онлайн во время форума!

Регистрация на форум здесь: www.export2020.com

Главные темы деловой повестки:
- антикризисное восстановление и эффективные меры поддержки экспорта;
- онлайн-экспорт (успешные стратегии выхода на международные рынки, электронные торговые площадки)
- новые горизонты экспорта. Страновые секции: Персидский залив, Индия, Хорватия, Болгария;
- экспортный маркетинг: как найти страну, нишу, покупателя.

Организатором форума выступает Комитет экономической политики и развития Волгоградской области и Центр поддержки экспорта Волгоградской области.

Подробности по тел.: 8 (8442) 32-00-03, или e-mail: export34

Напомним, мероприятие реализуется Центром поддержки экспорта Волгоградской области в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Источник: комитет экономической политики и развития Волгоградской области


Архив новостей