Один из лучших экспортеров Волгограда получил индивидуальный стенд на самой авторитетной торговой выставке в Китае

10 Декабря 2020 16:26

Волгоградское предприятие НПО «Броня» - победитель регионального этапа всероссийской премии «Экспортер года» получило возможность организовать индивидуальный стенд на самой авторитетной и влиятельной торговой выставке в Азиатско-Тихоокеанском регионе - TIM Expo Shanghai. Все расходы компании по участию в выставке оплатил Центр поддержки экспорта Волгоградской области.


НП «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт»

Один из лучших экспортеров Волгограда получил индивидуальный стенд на самой авторитетной торговой выставке в Китае
Отметим, китайская строительная выставка теплоизоляции и энергосбережения TIM Expo Shanghai, по мнению экспертов, лучшая платформа для развития рынка в отрасли, расширения связей, укрепления статуса бренда и демонстрации его продуктов. Среди посетителей – только признанные авторитеты отрасли: застройщики, строительные компании, проектные институты, дистрибьюторы и исследовательские организации.

Волгоградская компания НПО «Броня» уже несколько лет сотрудничает с Китаем и во второй раз принимает участие в данной выставке при поддержке ЦПЭ. Центр, помимо оплаты регистрационного взноса, застройки выставочной площади и подготовки презентационных материалов, подобрали и пригласили потенциальных партнеров на стенд компании для наиболее эффективного участия НПО «Броня» в выставочном мероприятии.

Стоит отметить, поддержку от регионального ЦПЭ компания «Броня» получает уже не в первый раз. Предприятие - постоянный участник бизнес-миссий, активно пользуется услугами центра по сертификации продукции для международного рынка. Как отмечает, руководить компании Александр Бояринцев, предприятие планирует развиваться и не останавливаться даже в случае кризиса и пандемии. А основная цель ЦПЭ - содействие выхода таких экспортно –ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области на внешнеторговые рынки. Таким образом, за 11 месяцев этого года ЦПЭ было организовано свыше 30 мероприятий, в которых приняли участие порядка 200 компаний-представителей малого и среднего бизнеса в регионе.

Добавим, что по итогам 9 месяцев 2020 года внешнеторговый оборот Волгоградской области с Китаем возрос на 22% к уровню аналогичного периода 2019 года и составил 123,45 миллиона долларов США. Сегодня Китай занимает четвертое место среди стран – внешнеторговых партнеров региона по объему взаимной торговли.

В Волгоградской области на протяжение последних четырёх лет планомерно решаются вопросы расширения социального и экономического сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья, создаются условия для эффективной работы экспортно - ориентированных компаний, выхода их продукции на международный рынок. Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в выставочно-ярмарочных мероприятиях в России и за рубежом с индивидуальным стендом предоставляется Центром поддержки экспорта Волгоградской области в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Источник: комитет экономической политики и развития Волгоградской области


Архив новостей