Волгоградец стал лучшим молодым предпринимателем России

15 Декабря 2020 17:17

Волгоградец Артем Авдеев стал золотым призером всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Среди нескольких сотен конкурсантов из 62 субъектов Российской Федерации автор инициативы в сфере аддитивного производства стал лучшим в номинации «Инновационный предприниматель».



НП «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Волгоградец стал лучшим молодым предпринимателем России
Накануне в онлайн-формате состоялось подведение итогов федерального конкурса «Молодой предприниматель России» — программа реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Участниками стали инициативные бизнесмены в возрасте от 14 до 30 лет, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории России. В число золотых призеров вошел руководитель компании «СтереоТек» Артем Авдеев. — ранее предприниматель защитил свою заявку на региональном уровне и получил возможность представлять регион на федеральном уровне.

«Сегодня наша компания активно внедряет свои разработки в промышленный сектор металлургического, химического и нефтехимического производства. Также наши технологии использовались для производства запасных частей промышленного оборудования. Мы видим, что наша работа востребована и рады, что проект признан лучшим на уровне страны», — отметил победитель.

Подчеркнем, что предприятие для своего развития использует различные инструменты региональной поддержки. Разработки компании неоднократно получали высокую оценку экспертов, в том числе были отмечены как лучший инновационный проект года на одной из российских выставок, посвященной передовым технологиям 3D-печати, 3D-сканирования и новейшим разработкам в сфере программного обеспечения.

В настоящее время предприятие при участии Центра поддержки экспорта проходит сертификацию оборудования, необходимую для внешнеторговых рынков, и уже выстраивает партнерские отношения с немецкой стороной.


Архив новостей