Волгоградские работники сферы культуры дистанционно повышают свою квалификацию

3 Февраля 2021 10:58

Около 200 работников учреждений культуры Волгоградской области пройдут в феврале обучение по программам повышения квалификации в рамках регионального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».



НП «Культура», региональный проект «Творческие люди»

Волгоградские работники сферы культуры дистанционно повышают свою квалификацию
В феврале 2021 года продолжится дистанционное обучение специалистов учреждений культуры Волгоградской области по программам повышения квалификации в Центрах непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров на базе Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, Кемеровского государственного института культуры, Российской академии музыки имени Гнесиных и Всероссийского государственного института кинематографии имени С.А. Герасимова.

Обучение в этом месяце пройдёт по программам «Менеджмент и маркетинг в сфере культуры», «Актуальные формы просветительской и образовательной деятельности музея», «Формирование фондов муниципальных музеев: учет и хранение», «Гнесинская фортепианная школа: традиции и современность», «Основы режиссуры культурно-массовых мероприятий», «Традиции и инновации народного песенного и инструментального исполнительства», «Инклюзивное образование в области музыкального искусства», «Управление кинопоказом (администрирование, репертуарное планирование, прокат, кинопоказ).

Всего в 2021 году 542 специалиста учреждений культуры Волгоградской области пройдут курсы повышения квалификации в рамках регионального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура»

Напомним, в период с 2019 по 2020 годы на базе Краснодарского государственного института культуры и Кемеровского государственного института культуры по этой программе обучение прошли 548 работников учреждений культуры Волгоградской области.

Источник:комитет культуры Волгоградской области


Архив новостей