Вниманию предприятий! В ГИСП доступна процедура внесения изменений в соглашения о реализации КППК

14 Мая 2021 09:06

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградский области информирует промышленные предприятия и организации региона, что в сервисе подачи заявок на участие в квалификационном отборе по реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК) стала доступна процедура внесения изменений в уже заключенные соглашения.


НП «Международная кооперация и экспорт»

Вниманию предприятий! В ГИСП доступна процедура внесения изменений в соглашения о реализации КППК
Организации, заключившие соглашение о реализации КППК, могут внести:
- технические изменения (в т.ч. изменения в руководящем составе организации);
- изменения, которые влияют на показатели результативности (в т.ч. информацию о причинах невыполнения нормативов, предусмотренных соглашением).
Подача заявки на внесение изменений доступна в карточке КППК в реестре «Заключенные КППК» в Сервисе подачи заявок на участие в квалификационном отборе по реализации КППК.

Напомним, что в 2021 году Минпромторг России продолжает прием заявок на участие в квалификационном отборе организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК).
Механизм поддержки регулируется постановлением Правительства Российской Федерации от 23.02.2019 № 191 в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Суть поддержки заключается в предоставлении льготных банковских кредитов на реализацию программ организаций, направленных на увеличение объемов производства и реализации продукции, в том числе на экспорт. Государство субсидирует 4,5% от коммерческой ставки банка.
Минпромторг России проводит отбор только в Государственной информационной системе промышленности (ГИСП). Заявки можно подать до 27 декабря 2021 года.
Подробная информация о механизме КППК размещена на сайте Российского экспортного центра - https://www.exportcenter.ru/kppk/, а также на сайте ГИСП https://gisp.gov.ru/pp191/.
Возникающие вопросы по механизму КППК можно направлять на адрес электронной почты: kppk@exportcenter.ru
Контакты горячей линии по КППК:+7(495) 937-47-47

Источник: комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области


Архив новостей