Экспортеров приглашают принять участие в обучающей программе «Акселератор экспортного роста»

25 Июня 2021 16:32

Программа стартует 7-9 июля 2021 года. Пройти обучение смогут компании-участницы национального проекта «Производительность труда». Подать заявку необходимо на сайте до 1 июля 2021 года.




НП «Производительность труда»

Экспортеров приглашают принять участие в обучающей программе «Акселератор экспортного роста»
«Акселератор экспортного роста» - уникальная программа, которая формирует у представителей бизнеса практические навыки эффективного структурирования экспортного проекта, минимизации рисков и снижения издержек, использования инструментов государственной поддержки для самостоятельного тиражирования и масштабирования экспортной деятельности предприятия.

Напомним, программа состоит из трех образовательных модулей и двух межмодульных периодов Продолжительность программы – два месяца.

Образовательный модуль – интенсивный двухдневный курс обучения, позволяющий компании изучить и отработать на практике ключевые аспекты экспортного проекта. Обучение проходит в группах в формате бизнес-тренингов. Равное соотношение 50% теории и 50% практики в каждом модуле является залогом эффективного усвоения каждым участником полученных знаний и навыков.

Межмодульный период – самостоятельная работа компании (в течение месяца между образовательными модулями) по подготовке этапов экспортного проекта, доработке на практике полученных знаний и инструментов при постоянной консультационной поддержке и индивидуальном сопровождении каждой компании-участницы клиентскими менеджерами РЭЦ и куратором.

Отметим, программа постоянно актуализируется и обновляется за счет внедрения новых, современных сервисов, облегчающих компаниям выход на новые рынки, поиск новых покупателей, реализацию экспортной сделки. В 2021 году программа дополнена новым образовательным модулем, посвященным эффективному участию компаний в бизнес-миссиях – детальный разбор всех этапов от подготовки к участию, заканчивая анализом результатов и использованием их в работе. Также в 2021 году в программе появился дополнительный сервис по детальной проверке деловой репутации потенциальных иностранных контрагентов.

Источник: комитет экономической политики и развития Волгоградской области


Архив новостей