Волгоградское народное предприятие «Конфил» представило свой продукт на II Национальный конкурс «Вкусы России»

15 Сентября 2021 09:30

Предприятие является единственным экспортером Волгоградской области, отправляющим кондитерскую продукцию на экспорт, активным участником регионального проекта «Экспорт продукции АПК».




НП «Международная кооперация и экспорт», региональный проект «Экспорт продукции АПК»

Волгоградское народное предприятие «Конфил» представило свой продукт на II Национальный конкурс «Вкусы России»
Волгоградские сладости знают и любят не только жители нашей страны, но и за ее пределами. На конкурс продукция предприятия представлена под брендом «Волгоградский шоколад», в номинации «Гастрономическая находка».

Продукция ЗАОР «Народное предприятие «Конфил» поставляется в Украину, Эстонию, Туркменистан, Таджикистан, Азербайджан, Армению, Казахстан, Беларусию, Грузию, Латвию, Абхазию и Германию. Только в этом году за пределы России предприятием отравлено 2 тысячи тонн сладостей на сумму почти 1,5 млн. долларов.

Высокое качество, натуральный состав, яркий вкус – отличительная черта горького шоколада. В продукте полностью отсутствуют ароматизаторы и прочие вкусовые добавки. Натуральный горький шоколад содержит в себе смесь какао-бобов с какао-маслом и минимальным количеством сахара. Оба компонента горького шоколада содержат витамины А, группы В, С, D, E, PP. Продукт насыщен минералами (железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор), органическими и жирными кислотами, эфирными маслами, алкалоидами, дубильными веществами. Также компоненты богаты протеинами, антиоксидантами, флавоноидами, катехинами, тиамином. В общей сложности в составе горького шоколада более 300 элементов.

Горький шоколад улучшает память и внимание, способствует развитию навыков логического мышления. При стрессах он повысит настроение, поможет бороться с депрессией и неврозами. При сахарном диабете улучшит чувствительность к инсулину, а при склонности к заболеванию станет одним из элементов профилактики. Это отличный продукт для утоления голода без последствий для набора веса, источник бодрости и энергии. Он снижает давление, выводит холестерин, улучшает кровообращение, метаболизм.

Волгоградский шоколад сохраняет и приумножает вековые традиции качества, создает атмосферу удовольствия и радости в каждом доме.

Источник: комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Архив новостей