Волгоградская область приняла участие в работе Российско-Японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам

22 Ноября 2021 17:22

22 ноября председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова приняла участие в 10-м заседании Подкомиссии по межрегиональному сотрудничеству Российско-Японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.



НП «Международная кооперация и экспорт», региональный проект «Системные меры поддержки и развития экспорта»

Волгоградская область приняла участие в работе Российско-Японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам
Заседание прошло под председательством заместителя министра экономического развития РФ Владимира Ильичева и заместителя министра иностранных дел Японии Хироси Судзуки.

Одним из основных вопросов заседания стало развитие регионального взаимодействия России и Японии в различных сферах жизни, создание особых экономических зон, развитие инвестиционных проектов и кластеров. Хироси Судзуки добавил, что рассчитывает на расширение сфер сотрудничества между префектурами Японии и регионами РФ.

Отметим, работа по расширению международных и межрегиональных связей полностью отвечает целям регионального проекта «Системные меры поддержки и развития экспорта» по направлению нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», стимулируя развитие экономики волгоградского региона.

Источник: комитет экономической политики и развития Волгоградской области


Архив новостей